2007-09-04

[台北]十二燒居酒屋

  上週跟以前同事們吃飯,這家店光看菜單就覺得很好吃的樣子,
同事點了很多道菜,我也數不清有幾道,因為是日式的,每道菜看起來量不是很多,以單點方式點菜,在價格上是有點小貴。我們這桌7人,總共吃了7000多塊大洋,真的是實力堅強! (感謝同事們招待的飯局啦^_^有這個口福!!)

  好像點太多了,到後來像是硬撐的。因為大家開始上菜沒多久就有點飽足感了,但因後來點的菜真的還不錯吃,如果沒那麼飽的話,應該會更美味才對。

印象中我們點了,
烤透抽、烤玉米、烤雞翅、明太子烤烏龍、烤鰻魚、海鮮可樂餅、烤飯糰、烤香菇、鮭魚茶泡飯、雞肉串,....其他的忘了.....還有一大鍋鮮魚豆腐湯。

梅酒冰沙,夾雜著脆梅顆粒的口感,還不錯喝~
烤玉米,還不錯吃,因為自己還蠻愛吃玉米的。
烤透抽,很好吃,一定要試試喔。
烤雞翅、明太子烤烏龍、烤鰻魚、海鮮可樂餅,也不錯吃。

有二家分店,我去的是市民大道店,總店在延吉街。
整體來說,十二燒裝潢、菜色都不錯,對日式燒烤有興趣的人,可以吃吃看喔。

地址:市民大道4段36號 (微風廣場對面)
電話:02-2779-1185
搭捷運的朋友,可由忠孝復興站出口5,往微風廣場方向,在復興南路與市民大道交叉口,往市民大道方向,步行一會兒,就會看到了喔。

沒有留言: