2016-04-06

梁媽咪無毒米麩開箱文

        1Y8M 弟弟食量不大,奶量少,體重偏瘦,生長曲線在後段班,作媽我的還是會擔心小孩生長發育緩慢。
看了西醫小兒科,腸胃檢查正常,醫生說:生長發育符合生長曲線,弟弟身體無異常,體重是有稍瘦,可試試小安素。也有看過中醫,吃了一陣子的中藥,好像食量似乎也沒有什麼進展,一樣還是偏瘦。

除了醫生說的小安素之外,因為我覺得小安素很甜,我在想有沒有天然食材可以補強弟弟的體重增加熱量呢?後來因緣際會下,在網路上看到了粱媽咪無毒八神米麩,廣受網友好評~想說給弟弟試喝看看~



看了一下商家介紹的成份(圖片資料來源:參考 粱媽咪無毒八神米麩)。


新鮮製作流程(圖片資料來源:參考粱媽咪無毒八神米麩 )、


無毒原料進口,(圖片資料來源:參考粱媽咪無毒八神米麩 )



讓人安心不少,加上有米麩的香味又兼具開胃效果,讓我眼睛為之一亮,立馬下單買了二包無糖米麩,給我家弟弟吃吃看,我都是泡著配方奶給弟弟喝。早、晚各喝一次奶,香香的米麩味弟弟喝了很愛呢!!!!




沒有留言: